首页头条—正文 分享
海南省第六届人民代表大会第三次会议闭幕
2020年01月20日 11:43  来源:中新网海南  宋体
图为海南省委书记、省人大常委会主任刘赐贵讲话。骆云飞摄
图为海南省委书记、省人大常委会主任刘赐贵讲话。骆云飞摄

  中新网海南新闻1月20日电(记者 王子谦) 20日上午,历时4天半的海南省六届人大三次会议完成各项议程胜利闭幕。

  大会应到会代表385名,实到369名,符合法定人数。

图为新当选的海南省人大常委会副主任胡光辉(右一)等宣誓就职。骆云飞摄

  会议表决通过了海南省第六届人民代表大会第三次会议总监票人、监票人名单。选举胡光辉为海南省第六届人民代表大会常务委员会副主任。选举林泽锋为海南省第六届人民代表大会常务委员会秘书长。选举包洪文、施宗伟、顾永东、倪健、韩圣健、傅平江为海南省第六届人民代表大会常务委员会委员。

  会议表决通过了《海南省第六届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议》,表决通过了《海南省第六届人民代表大会第三次会议关于海南省2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议》,表决通过了《海南省第六届人民代表大会第三次会议关于海南省2019年预算执行情况和2020年预算的决议》,表决通过了《海南省第六届人民代表大会第三次会议关于海南省人民代表大会常务委员会工作报告的决议》,表决通过了《海南省第六届人民代表大会第三次会议关于海南省高级人民法院工作报告的决议》,表决通过了《海南省第六届人民代表大会第三次会议关于海南省人民检察院工作报告的决议》。

  各项决议通过后,根据主席团会议通过的《海南省第六届人民代表大会第三次会议宪法宣誓组织办法》的规定,本次会议选举产生的新当选人员向宪法宣誓,全体代表监督宣誓。

编辑:叶霖嘉