首页——正文 分享
海口秀英区已建成86所“儿童之家”
2020年01月22日 17:45  来源:海口日报  宋体

  本报1月21日讯(记者陈丽园 通讯员陈创淼 陈勤 实习生程文霞)1月20日上午,“把爱带回家”迎新春暖冬活动在秀英区石山镇施茶村“儿童之家”举行,来自施茶村的10组家庭一起享受亲子时光,迎接喜庆新年。

  记者看到,施茶村“儿童之家”内有积木、木马、各类少儿书籍以及配套桌椅,孩子们可以在这里阅读和游玩。“自从有了‘儿童之家’后,村里的孩子有了一个学习娱乐的好去处,小朋友们都喜欢来这边玩,不仅玩得开心还可以学到很多知识,真的很不错。”美社村村民陈雪丹笑着说道。

  据介绍,秀英区将“儿童之家”建设项目列入2019年为民办实事项目,全年共投入资金125万元,建成25所“儿童之家”并投入使用。截至2019年底,秀英区已分批次建设完成并投用86所“儿童之家”。

编辑:符宇群