首页——正文 分享
东方发布24日至2月3日在东方市人民医院就诊患者登记公告
2020年02月07日 18:03  来源:南海网  宋体

  南海网、南海网客户端、南国都市报东方2月7日消息(记者 刘子榕)2月7日,东方市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部发布紧急公告,要求1月24日至2月3日在东方市人民医院急诊科就医或输液的患者,必须第一时间拨打东方市人民医院热线电话进行登记。

  公告指出,东方市第2例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例张某智于1月24日-28日在市人民医院急诊科就诊,导致2名医护人员新型冠状病毒核酸检测阳性,感染者目前无发热,咳嗽等症状。

  为防止疫情扩散,特紧急公告如下:

  1、凡是1月24日至2月3日在东方市人民医院急诊科就医或输液的患者,必须第一时间拨打市人民医院热线电话25522727、13976450378、15008005188,进行登记,以便开展健康管理服务。

  2、凡是1月24日至2月3日在东方市人民医院急诊科就医或输液的患者,在无效防护下,应集中隔离观察或居家隔离观察。居家隔离观察要单人单间,隔离观察14天,不要外出走动及聚会,每天自行测两次体温,期间如有发热、乏力、干咳等症状请立即拨打上述电话或120急救电话,不要私自乘坐公共交通工具前往医院。

编辑:符宇群