海口新增5例新冠肺炎确诊病例,其活动轨迹在此
2020年02月20日 09:39  来源:海广网  宋体

  海广网2月20日消息(记者 周晓麓)2月20日,海口市卫健委公布海口新冠肺炎第36号至40号确诊病例活动轨迹。

  第36号确诊病例,柴某,男,41岁,湖北荆州籍,系海南省164号澄迈县确诊病例万某的亲属(海口35号确诊病例)的密切接触者,于2019年10月17日从湖北到海口市秀英区东山镇马坡洋罗牛山公司宿舍至今→1月23日-2月7日每隔5-6天就与工友一同自驾车去定安县和安市场买菜,然后到市场对面的小店(店的正对面有个变压器)买桶装水→2月8日-11日居家未外出→2月12日自驾车到见龙大道上第一个药店买药(靠近定海大桥侧)→2月13日自驾车到定安县人民医院发热门诊就诊→2月13日晚至2月16日居家未外出→2月17日作为第35号确诊病例的密切接触者由120急救车送到华苑盛元酒店隔离医学观察→2月18日下午送至海口市第四人民医院隔离治疗→2月19日确诊→目前正在定点医院隔离治疗。

  第37号确诊病例,曾某,女,40岁,湖北省荆州籍,系海南省164号澄迈县确诊病例万某的亲属(海口35号确诊病例)的密切接触者,2019年10月17日从湖北到海口市秀英区东山镇马坡洋海南广地公司宿舍至今。发病前14天无外出旅居史→ 1月29日-2月10日常每隔5-6天就与工友一同自驾车去定安县和安市场买菜,平时在马坡洋农田干活或者在马坡洋广地公司宿舍区,偶去马坡洋罗牛山公司宿舍→ 2月11-12日与丈夫曾去马坡洋罗牛山宿舍住2天→ 2月13日,东山镇政府让其搬回马坡洋广地宿舍居住→ 2月13日与丈夫骑电动三轮车去定安县人民医院门诊2号诊室就诊→ 2月14-16日在马坡洋广地公司宿舍区未外出→ 2月17日作为第35号确诊病例的密切接触者由120急救车送到华苑盛元酒店隔离医学观察→ 2月18日下午送至海口市第四人民医院隔离治疗→ 2月19日确诊→ 目前正在定点医院隔离治疗。

  第38号确诊病例,王某,女,40岁,湖北荆州籍,系海南省164号澄迈县确诊病例万某的亲属(海口35号确诊病例)的密切接触者(36号确诊病例的妻子),于2019年10月17日从湖北到海口市秀英区东山镇马坡洋罗牛山公司宿舍至今。1月23日至2月9日每隔5-6天就自驾车到定安县和安市场买菜,每次外出买菜,都到市场对面的小店(店的正对面有个变压器)买桶装水→ 2月10-11日居家未外出→ 2月12日自驾车到见龙大道上第一个药店买药(靠近定海大桥侧)→ 2月13日上午自驾车到定安县人民医院发热门诊就诊→ 2月13日晚至2月16日居家未外出→ 2月17日作为第35号确诊病例的密切接触者由120急救车送到华苑盛元酒店隔离医学观察→ 2月18日下午送至海口市第四人民医院隔离治疗→ 2月19日确诊→ 目前正在定点医院隔离治疗。

  第39号确诊病例,李某,男,49岁,系海南省164号澄迈县确诊病例的密切接者,海南省165号确诊病例的生意合伙人。现住址为东山镇马坡洋万亩蔬菜产业园广地农业公司员工宿舍。自述近1个月未接触过外省回琼人员,否认外出旅居史→ 2月3日上午在马坡洋广地公司宿舍,下午骑电动车到见龙大道建设银行(汽车站旁)取钱后返回→ 2月4日在马坡洋广地公司宿舍,未外出→ 2月5日到自家种植的冬瓜园→ 2月6日上午在马坡洋广地公司宿舍,下午骑电动车到见龙大道建设银行(汽车站旁)取钱后返回→ 2月7-8日均在马坡洋广地公司宿舍,未外出→ 2月9日上午在马坡洋广地公司宿舍,下午骑电动车到见龙大道建设银行(汽车站旁)取钱后返回→ 2月10日至2月16日上午均在马坡洋广地公司宿舍,未外出→ 2月16日下午右由120急救车送至兵工大酒店集中医学观察→ 2月18日上午转至海口市第四人民医院住院隔离治疗→ 2月19日确诊→ 目前正在定点医院隔离治疗。

  第40号确诊病例,吴某,女,52岁,系海口26号、30号、33号确诊病例的亲属,常住地址为海口市琼山区凤翔东路江畔人家小区1-9A,否认接触过湖北人,无外出旅居史→ 1月24日上午从家中自驾车前往老家(龙华区龙桥镇玉良村一队)过年→ 1月25日至27日均在老家→ 24日至27日均与26号、30号、33号确诊病例有密切接触→ 1月28日上午自驾车回海口家中→ 1月29日上午在海口家中,下午自驾车回老家,18时左右返回海口住处→ 1月30日上午和儿子在小区散步,下午与女儿一起到滨江路一带散步→ 1月31日上午开车去凤翔路与中山南路交叉口南侧蔬菜批发市场买菜,下午去凤翔湿地公园→ 2月1-4日在小区内散步一次,其他时间在家→ 2月5日至9日上午均在家中→ 2月9日中午被120急救车送至琼山区佳捷精品酒店滨江店进行集中医学观察→ 2月11日由120急救车转至海南医学院第二附属医院进行隔离治疗→ 2月19日确诊→ 目前正在定点医院隔离治疗。

  (所有病例在发病前均作为密切接触者被隔离留观)

编辑:叶霖嘉