首页——正文 分享
10人被行政拘留,2人被罚款!昌江这个赌博窝点被端了
2020年02月20日 12:02  来源:海南日报  宋体

  海南日报石碌2月19日电(记者林书喜 特约记者林朱辉)2月17日,昌江黎族自治县公安局昌城派出所接群众举报称,在昌化镇小寨村有村民聚集赌博。民警快速出击,在小寨村一举端掉吴某凉住宅处的赌博窝点,当场查获违法嫌疑人钟某辉、吴某凉等12人,并查扣麻将机2台、水果机2台和赌资一批。

  经询问,钟某辉、吴某凉等12名违法行为人均对自己涉及赌博或者拒不执行紧急状态下的决定的违法事实供认不讳。

  目前,昌江公安局昌城派出所依法对10人处以行政拘留,2人处以罚款的处罚。

  此次行动有力打击和震慑了辖区赌博和违规聚集人员的嚣张气焰。昌江公安呼吁,疫情防控人人有责,所有人员都应自觉配合,拒绝聚集,更不要做违法犯罪的事情,一经发现,警方将予以坚决打击。

编辑:叶霖嘉