首页——正文 分享
意大利籍教师向海南热带海洋学院捐赠1.4万只口罩
2020年03月11日 10:26  来源:海南日报客户端  宋体
意大利籍教师向海南热带海洋学院捐赠1.4万只口罩
意大利籍教师向海南热带海洋学院捐赠1.4万只口罩

  据海南日报客户端丨记者徐慧玲 通讯员汪思辰 郭乐庭 梁琳

  3月10日,海南日报记者从海南热带海洋学院获悉,3月9日,海南热带海洋学院收到该校意大利籍外教Natan Colombo捐赠的1.4万只口罩,助力该校开展疫情防控工作。

  据悉,新冠肺炎疫情发生后,Natan密切关注着中国的疫情发展和该校的防控工作。Natan在意大利口罩等防疫物资货源趋紧的情况下,辗转多地竭力为该校师生筹集防疫物资,最终在意大利撒丁岛的工厂订购了1.4万只口罩。他辗转寻找了多家物流公司,在2月15日将口罩寄出,于3月9日运抵海南热带海洋学院。

  Natan精通英语、意大利语、西班牙语,从2013年开始在海南热带海洋学院与奥地利IMC应用技术大学的合作办学项目中任教,全英文讲授经济学和法学等相关专业基础课与核心课。

  Natan对中国有浓厚的情感,他在给海南热带海洋学院的来信中写道:“我对中国、对海南心怀感恩之情,所以决定向学校捐赠口罩,我非常希望能为新一代中国学生的成长与发展贡献自己的绵薄之力。”

编辑:符宇群