首页——正文 分享
这是停车的地方吗?海口两轿车并排违停堵幼园门口
2020年04月15日 11:08  来源:南国都市报  宋体
两辆轿车停幼儿园门口。(拍客供图)
两辆轿车停幼儿园门口。(拍客供图)

  南国都市报、南海网、南海网客户端4月14日讯(记者 王燕珍)4月14日,南国都市报与海南省公安厅交警总队联合成立的“违法交通拍客微信群”里,有拍客举报:两辆轿车并排停在一所幼儿园门口。

  据拍客介绍,4月14日8时,在海口市美兰区海府一横路海口美舍幼儿园门口,一辆车牌号为琼E·V00××的黑色轿车和一辆车牌号为琼AL·12××银色轿车,并排停放在幼儿园门口,“这里并不是停放车辆的地方,两辆车乱停放,堵住了门口,还影响路人通行。”

  交警部门表示,根据相关规定,机动车在设有禁停标志、标线的路段,在机动车道与非机动车道、人行道之间设有隔离设施的路段以及人行横道、施工地段,不得停车。道路内违法停车将被罚款100元;在设有禁止停车标线(黄色实线)的地点停车或在设有临时停车标线的地点长时间停车,将被处以罚款100元的处罚,并记3分。

编辑:叶霖嘉