NFL球星格隆考斯基复出加盟海盗 与布雷迪再续前缘
2020年04月22日 17:44  来源:中国新闻网  宋体
官宣海报。图片来源:海盗队官方微博
官宣海报。图片来源:海盗队官方微博

  中新网客户端4月22日电 22日,NFL球队坦波湾海盗宣布格隆考斯基加盟,他将与布雷迪再续前缘。

  下个月将年满31岁的格隆,是NFL历史上最出色的近端锋之一。在9年的职业生涯中,他跟随爱国者3次赢得超级碗。

  2019年3月份,格隆宣布退役。但从那之后,格隆曾表示不排除重返赛场的可能,并表示更愿意与布雷迪一起打球。此番复出加盟海盗,二人终于再续前缘。据外媒报道,与布雷迪一样,格隆原本并没考虑为爱国者以外的其他球队效力。

  2021赛季,如果布雷迪和格隆仍在海盗阵中,爱国者的球迷将有机会目睹两位曾经的球队英雄“回家”,按照赛程安排,爱国者将在2021赛季主场迎战海盗。(完)

编辑:王晓东