5月7日起,三沙机场复航啦!
2020年05月12日 10:45  来源:三沙永兴机场  宋体

  在三沙市委市政府及海航集团的坚强领导下,三沙机场在做好疫情防控的基础上,积极协调各方,5月7日起三沙机场海口=三沙航班复航。复航后班次暂预计为每周一班。

  常态化防控

  在疫情防控尚未结束的情况下,三沙机场将继续严格落实防疫各项要求,将疫情防控与航班保障有机结合,多措并举,全覆盖体温检测、高频次环境消毒、严格信息登记制度,始终做好疫情常态化防控工作,杜绝通过航空运输向三沙岛礁输入疫情,确保疫情防控和安全运行“双安全”,促进三沙市复工复产工作,助力三沙经济社会发展。

  温馨提示

  三沙机场温馨提醒广大旅客,进入候机楼时,请务必佩戴口罩,配合机场做好体温检测工作。同时由于测温、海南省健康码及个人行动轨迹查询等需要时间,请大家合理安排行程,提前到达机场办理乘机手续。

编辑:叶霖嘉