首页——正文 分享
“我为加快推进海南自由贸易港建设献计献策”金点子有奖征集活动开启
2020年06月23日 09:14  来源:南海网  宋体

  为进一步深化“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动,持续营造关心、支持、参与海南自由贸易港建设的良好社会舆论氛围,省委“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”领导小组办公室、省委宣传部、省委网信办决定开展“我为加快推进海南自由贸易港建设献计献策”金点子有奖征集活动,面向全社会征集关于加快推进海南自由贸易港建设的建议文章。

  记者了解到,此次金点子征集时间从即日起至2020年7月22日。文章内容要紧紧围绕加快推进海南自由贸易港建设的现实问题,提出具有一定前瞻性、科学性和可操作性的建议。

  金点子征集设一等奖5个,奖金各5000元;二等奖10个,奖金各3000元;三等奖20个,奖金各1000元。并分别颁发获奖证书;设优秀奖10个,分别颁发获奖证书。

  投稿指定邮箱为zmgzhengwen2020@163.com">zmgzhengwen2020@163.com,投稿请注明作者有效联系方式,截稿时间为2020年7月22日24:00。( 聂元剑)

编辑:叶霖嘉