首页——正文 分享
涉嫌诈骗后潜逃 昔日银行高管沦落海口摆地摊
2020年06月23日 16:56  来源:南海网  宋体
 落网的李某(面部打马赛克者)。海口铁路公安处东方车站派出所供图
 落网的李某(面部打马赛克者)。海口铁路公安处东方车站派出所供图

  新海南客户端、南海网、南国都市报6月23日消息(记者姚传伟 通讯员高雅姝)6月22日9时许,海口铁路公安处东方车站派出所民警按照“全警实战大练兵”部署要求,通过对逃犯线索收集,掌握一名涉嫌诈骗的嫌疑人在海口的藏匿地点,并迅速出击将其抓获。

  民警赶到抓获现场看到,嫌疑人李某(男,广东人,43岁)居住的是一间十几平方米的出租屋,屋内还堆放了一些地摊商品。据了解,李某原在某银行担任高管,并私下经营公司,生活称得上富裕,却因炒期货、黄金,亏了几百万元。走投无路之时,李某以投资、理财、借钱等为由,骗取身边人的钱财后失联。今年1月,李某拖家带口逃到海口,没有经济来源的他,靠摆地摊养家糊口。

  目前,李某已被移交办案单位带回接受进一步调查。

编辑:叶霖嘉