首页——正文 分享
德国INUS靶向清除技术项目落户博鳌超级医院
2020年09月25日 18:08  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻9月25日电(记者 张茜翼)德国INUS靶向清除技术项目启动会25日在博鳌乐城国际医疗旅游先行区(下称“乐城先行区”)内的博鳌超级医院举行,德国IN300血液双重过滤机在国内首次亮相。

  德国IN300血液双重过滤机亮相。骆云飞 摄

  据介绍,德国INUS靶向清除技术是全球尖端的人体血液净化技术,是选择性较强,能清除分子级别大小致病物质的血液净化方式,对风湿免疫性类疾病、免疫性神经系统类疾病、血液系统类疾病、自身免疫性皮肤疾病、顽固性代谢性疾病等多种疾病的治疗起到缓解症状的作用。项目由树兰(海南)医生集团联合深圳市华厦鼎盛健康管理有限公司从德国引进,利用乐城先行区的“国九条”特许政策在博鳌超级医院落地。

中国工程院院士李兰娟发言。骆云飞 摄

  中国工程院院士李兰娟表示,乐城先行区利用“国九条”政策取得很大的成绩,博鳌超级医院也在短短两年内得到飞速发展,引进国际上先进的药品、器械、技术数量不断增加。这次血液净化技术项目的引进,让国人在博鳌就能率先享受到国际上先进的技术。

  乐城先行区管理局审批服务处处长杨义兵说,未来,乐城管理局将搭建更优质的平台,促进乐城先行区与国际先进的医疗器械厂商和医疗机构开展更多更深入的合作,共同推进中国健康事业发展。(完)

编辑:王晓东