首页——正文 分享
海南省委组织部:认真学习贯彻全会精神 为自贸港建设提供坚强组织保证
2020年11月02日 09:03  来源:海南日报  宋体

  海南日报海口11月1日讯(记者李磊)11月1日下午,省委组织部召开理论学习中心组(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话、五中全会和省委常委会(扩大)会议及专题学习会议精神。

  省委常委、组织部部长彭金辉主持会议并讲话。

  会议强调,全省组织部门要把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,按照省委“十个必须”要求,迅速将思想和行动统一到党中央和习近平总书记重大决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为应对“三个大考”、答好“三张答卷”,实现“十四五”顺利开局,高质量高标准建设海南自由贸易港提供坚强组织保证。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神,纳入党员干部教育培训内容,引导全省党员干部把握新发展阶段、坚持新发展理念、构建新发展格局。要持之以恒抓基层、打基础,推动基层党组织全面进步、全面过硬。要牢固树立正确用人导向,完善体现新发展理念和正确政绩观要求的干部考核评价体系,建立健全容错纠错机制。要探索实施更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,培育集聚各方面优秀人才,为海南实现“十四五”规划目标提供坚强的人才智力支撑。

编辑:叶霖嘉