西班牙人10人作战0:2完败莱加内斯 武磊替补登场
2020年11月27日 14:59  来源:中国新闻网  宋体
西班牙人官博发布比赛海报。
西班牙人官博发布比赛海报。

  中新网11月27日电 西乙联赛第14轮北京时间27日凌晨战罢一场,西班牙人客场遭遇莱加内斯。主队在比赛上下半时各进一球,最终,西班牙人客场0:2不敌。中国球员武磊在下半场替补登场,但未有建树。

  比赛第32分钟,恩巴尔巴任意球直接攻门击中横梁弹出。第41分钟,巴斯通打进一球,莱加内斯1:0西班牙人。第44分钟,米格隆防守中被吹罚犯规拿到第二张黄牌被罚下,西班牙人在随后比赛中只能十人应战。

  第47分钟,阿奈斯打进一球,莱加内斯2:0西班牙人。第66分钟,武磊和洛萨诺登场,换下德托马斯和大卫-洛佩斯。第74分钟,恩巴尔巴传中,武磊跟上头球没有顶到。

  第87分钟,武磊抽射打高,随后佩德罗萨边路救球,巴雷横敲,达德尔远射打偏。最终全场比赛结束,西班牙人客场0:2负于莱加内斯,遭遇两连败。

  在西乙已经进行的14轮比赛中,西班牙人8胜3平3负,暂居积分榜第三位。(完)

编辑:李奥迪