2021“海南One Health在行动”活动启动
2021年11月04日 17:12 来源:海南医学院
图片来源:海南医学院
图片来源:海南医学院

  11月3日,由海南医学院主办、海南医学院全健康研究中心与中山大学公共卫生学院One Health研究中心承办的2021“海南One Health在行动”启动会暨“One Health Bulletin”创刊活动于在海南医学院举办。

  海南医学院党委书记杨俊说,近年来海南医学院在One Health领域取得的丰硕成果,希望各相关单位能给与海南医学院更多的支持和帮助,共同把“全健康”事业做得更好。

  海南省卫生健康委员会曾昭长副主任表示,推动“全健康”项目工作是加强海南自贸港公共卫生风险防控的需要。海南省卫健委将全力支持海南医学院进行具有海南特色的“全健康”建设,推进“全健康”在海南的更好发展,为海南自贸港建设作贡献。

  当日,还举办了国内全健康领域首个英文期刊One Health Bulletin杂志创刊,海南医学院特聘专家受聘仪式等活动。(来源:海南医学院)

编辑:叶霖嘉