平安银行三亚分行积极响应抗疫志愿服务
2022年04月13日 17:20 来源:平安银行海口分行
图片来源:平安银行海口分行
图片来源:平安银行海口分行

  4月3日上午,三亚市金融团工委发出抗击新冠疫情志愿者征集倡议。当日。平安银行三亚分行就组建了一支10人志愿者队伍,之后陆续报名的人数达到21人。

  4月3日以来,平安银行三亚分行志愿者前往防疫指挥部参加调度工作,负责统计密接、次密接数据更新,并参于与公安、疾控中心对接等志愿工作。志愿者还前往下洋田社区参与社区管控,参与检查通行人员的健康码及核酸检测结果,对居民的进出管控等工作。

  除参加金融团工委组织的志愿者活动外,平安银行三亚分行志愿者还前往机场路社区参加秩序维护,参与红旗街社区居民登记和发放通行证等志愿者工作。

  在工作岗位上,平安银行员工是勤勉的金融从业者;穿起志愿者行装,平安银行员工瞬间成为无畏的“逆行”奔赴者,勇于担当,义无反顾。(来源:平安银行海口分行)

编辑:李奥迪