首页——正文 分享
海南科技职业大学当选为全国民办高校学生工作者联席会常务理事单位
2022年06月30日 17:52 来源:海南科技职业大学

  日前,全国民办高校学生工作者联席会五届一次常务理事会议召开,来自全国各地70所民办高校的90余位常务理事及院校代表相聚云端,共谋理事会高质量发展。与会人员就举办第六届优秀辅导员颁奖典礼暨高峰论坛、成立民办高校学生工作研究院、分层次分类别开展学工队伍培训、举办全国民办高校辅导员技能大赛、开展辅导员访学计划等八个方面工作进行了探讨。

  会上,海南科技职业大学当选为常务理事单位,海南科技职业大学副校长李国章当选为理事会副理事长。

  全国民办高校学生工作者联席会成立于2012年,由国内30余所民办高校共同发起,秉承“坚守良知,回归本真,遵循教育规律,追求师生幸福”的宗旨,旨在搭建民办高校学生工作者交流平台,聚焦学生工作,促进师生成长的公益性组织。自2012年以来,联席会先后在黑龙江、浙江、安徽、广东、陕西等地举办全国民办高校学生工作创新研讨会、辅导员高峰论坛等活动,产生了广泛影响,深受高校学生工作者欢迎。

  海南科技职业大学将结合学校学生工作实际和专业人才培养目标要求,进一步提高学生工作质量、加强辅导员队伍建设,充分履行常务理事单位职责,积极承办和参加联席会各项学术交流活动,建言献策,为理事会的发展和民办高校学生工作贡献力量。(来源:海南科技职业大学)

编辑:王晓东