三亚市卫健委调研组到三亚中心医院调研疫情防控工作
2022年07月07日 17:51 来源:三亚中心医院
图片来源:三亚中心医院
图片来源:三亚中心医院

  日前,三亚市卫生健康委党委书记、主任方玉来一行到三亚中心医院(海南省第三人民医院)调研并召开座谈会,了解医院高质量发展和疫情防控工作情况。

  方玉来一行实地查看了医院门急诊、核酸采样处、发热门诊等区域,详细了解医院运行管理、疫情防控、综合门诊大楼建设、东方海景酒店改建进度及医院改革发展等情况。

  随后,调研组在医技外科楼会议室召开座谈会。三亚中心医院领导班子成员及相关职能部门分别从医院基本情况、重点专科建设、公立医院综合改革、人才建设、科研教学、疫情防控、信息化建设、基础设施改造、方舱医院管理、天涯区医疗集团建设等方面对医院发展情况及存在的问题和面临的困难进行详细汇报。

  方玉来对该院近年来的改革发展所取得的成效和疫情防控工作给予肯定。他希望医院进一步从严从细从快落实国家、省、市疫情防控工作要求,压实责任,持之以恒地做好常态化疫情防控工作。通过三到五年时间,让医院发展实现质的突破,更好地满足人民群众的就医需求。(来源:三亚中心医院 作者:容恺)

编辑:叶霖嘉