党建引领为海南税务注入“红色动能”
2022年07月08日 16:06 来源:国家税务总局海南省税务局
国家税务总局海南省税务局党委书记、局长刘磊做动员讲话。图片来源:国家税务总局海南省税务局
国家税务总局海南省税务局党委书记、局长刘磊做动员讲话。图片来源:国家税务总局海南省税务局

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在海南省史志馆,国家税务总局海南省税务局党委班子率省局机关各党支部(党总支)书记面向鲜红的党旗,高举右拳,庄严宣誓。

  海南省税务局党委书记、局长刘磊带头宣誓,并要求全省税务系统全体干部职工进一步坚定“永远跟党走”的信念和决心,以“琼崖革命精神”铸魂赋能立根、以“党建引领”推进海南税收现代化,锚定目标、担当作为,切实把“一本三基四梁八柱”战略框架的“规划图”转化自贸港税收现代化的“设计图”“施工图”,让组合式税费支持政策在落实落细中惠企利民,让智慧税务建设在应时应势中迈上新台阶。

  据了解,今年以来,海南省税务局不仅开展了一系列“七一”庆祝活动,还组织专题学习会、理论中心组专题研讨会。

  以党建为引领,海南省税务局进一步发挥税收职能作用,推动各项重点工作落实落细。确保留抵退税退得好退得快,并针对不同企业的需求提供个性化服务,帮助企业纾困解难。(来源:国家税务总局海南省税务局 作者:伍茜/曲易伸)

编辑:王晓东