海南省人民医院就诊需提供72小时核酸阴性结果
2022年07月10日 13:31 来源:中新网海南

  中新网海南新闻7月10日电(张月和)海南省人民医院发布最新就诊须知,7月9日起,普通门诊患者及陪同人员需提供72小时内核酸阴性结果方可进入门诊。急诊科等可先采样后诊疗(对危急重症患者则先抢救后采样),无须等结果可直接看诊;7天内来自高、中风险地区人员,需严格按照海南省疫情防控通告要求来诊。

  海南省人民医院设置第二门诊区,服务对象为:健康码为绿码,体温正常,7天内有风险区域(包括高风险、中风险及低风险)或出现新增本地病例的地级市县旅居史,且未持有48小时内核酸结果阴性的患者。

  来院就诊前出现健康码为“红码”、“黄码”的人员,应于就诊前一天23时前,在原预约途径取消预约。所有进入医院的人员都必须正确佩戴口罩(严禁佩戴有呼吸阀的口罩)、配合体温测量、配合流行病学史筛查等。

编辑:李奥迪