建行海口琼山支行为助力疫情防控贡献金融力量
2022年07月14日 11:44 来源:建行海南省分行

图片来源:建行海南省分行

  7月13日,面对严峻的疫情形势,海口琼山主城区四个街道继续开展新一轮区域核酸检测,建行海口琼山支行迅速响应,发挥大行担当精神,组织员工前往金鹿市场门口检测点、府兴公寓检测点、天上人间小区门口检测点以及海口市妇幼保健院和海口市琼山区妇幼保健院进行支援慰问,为辛苦抗疫的医护工作者和志愿者送去盒饭254份,菊花茶、王老吉、八宝粥等饮品73箱。同时开放因疫情检测工作而停业的中山路支行劳动者港湾,把物理网点转变成防疫工作者身边的“休憩港湾”,送上暖心服务。

  此外,建行海口琼山支行按照琼山区委区政府安排,与多家爱心单位联合行动,共同捐助物资,向奋战在琼山区抗疫一线的工作人员献上建行爱心。

图片来源:建行海南省分行

  面对疫情传播迅速、员工居家隔离等层层困难,支行在辖内灵活调整,实施弹性排班,保证金融服务“不断档”。为保障个人客户转账、投资理财等基本金融服务,琼山支行及所辖网点客户经理积极与客户开展线上沟通交流,依托网上银行、手机银行、电话银行、自助设备等渠道提供快捷、高效、安全的金融服务。

  逆行而上勇担当,建行有爱暖人心。本次的慰问活动得到琼山区政府、防疫工作者和广大市民的一致好评。建行海口琼山支行将持续扛起责任担当,跟进响应疫情防控工作部署,以便捷、高效的服务保障金融供给,以务实、有力的非金融服务助力疫情防控。(来源:建行海南省分行 作者:张誉千 冯文铮)

编辑:李奥迪