建行海南省分行举办“开放创新 共享财富”个人高端客户答谢会
2022年07月28日 16:54 来源:建行海南省分行
图片来源:建行海南省分行
图片来源:建行海南省分行

  近日,在第二届中国国际消费品博览会举办期间,由建行海南省分行主办的“开放创新 共享财富”个人高端客户答谢会在海南亚特国际会议中心举行。分行近160名个人高端客户齐聚一堂,共享自贸商机,共商财富规划。

  建行总行个人金融部副总经理陈昕致辞,建设银行作为国有大行,近年来率先响应社会需求,以数字化经营手段不断升级财富管理的服务能力,不断深化践行“与您共建财富理想”的愿景与追求。

  建行总行财富管理与私人银行部副总经理胡萍说,长期以来,建行私人银行紧紧围绕精准把握客户需求,以专业、高效的服务提升私行客户体验和综合价值贡献,通过立足于财富管理目标的合理规划与稳健实施,赢得客户信任。

  建行海南省分行副行长吕嘉说,海南建行将再接再厉,依托“三项支撑”(成功打造了一支专业化服务队伍;帮助客户树立了一种资产配置理念;整合专业团队制定了一套综合服务方案),与广大客户携手前行,共绘财富蓝图。

  本次答谢会还特别邀请了海南大学刘云亮教授和福布斯理财师大赛评委张戊昌博士分别就海南自贸港封关运作及对策和新时代下的财富管理策略作主题演讲。两位嘉宾的专业分享干货满满,为到场参会的高端客户奉献了一场精彩绝伦的财富知识盛宴,不仅让客户进一步了解了海南自贸港发展的最新动态,也对新时代下的财富管理有了更多的思考与应对。(来源:建行海南省分行 作者:曹刚)

编辑:王晓东