建行海南省分行发布“惠市·惠企”集惠专项行动
2022年07月29日 18:24 来源:建行海南省分行

  7月28日,建行海南省分行启动“惠市·惠企”集惠专项行动,召开普惠个人经营性信贷系列产品发布会,发布“小微快贷(个人经营版)”品牌及“商户云贷”“商叶云贷”“首户快贷”“善营贷”“善担贷”“个体工商户抵押快贷”六项主打产品,发布会线上同步直播。

  会上,建行海南省分行副行长吕嘉在致辞中指出,建行海南省分行是普惠金融的积极践行者,始终牢记服务实体经济的初心使命,秉承数字化经营理念,应用金融科技和大数据,不断创新普惠产品,大力惠市惠企,全力支持和服务海南自由贸易港建设。截至2022年6月末,海南建行普惠贷款超百亿元,服务超12000家小微客户。疫情期间,海南建行全面落实“六稳”“六保”任务,帮助小微企业主纾困解难,助力自贸港小微企业创新创业。

  今年来,海南建行贯彻落实人民银行数字普惠金融“全覆盖”专项行动,大力推广大数据普惠贷款产品,增强数字普惠金融产品和服务供给,致力于打造服务个人经营性客户“惠于更聚焦,惠于更专属,惠于更全面,惠于更灵动,惠于更贴心”的全新五“惠”体验;充分运用“惠懂你”APP、手机银行等移动数字化普惠金融渠道,不断下沉服务中心,加大数字普惠金融对重点行业、企业的支持力度,努力实现小微企业融资“量增、面扩、价降”,实现数字化融资服务全覆盖。

  在发布活动上,普惠金融事业部负责人宣介海南建行十大“助企纾困”政策,建行产品经理详细介绍了品牌理念和六大主打产品,得到与会嘉宾和小微企业主的认可。海南建行本次发布“小微快贷(个人经营版)”产品品牌及六项主打产品,正是建行对关乎民生、关系百姓的个体工商户群体的金融创新实践,旨在以优惠利率、专属服务持续加大对个体工商户、小微企业主等普惠群体的金融支持力度。(来源:建行海南省分行 作者:冯浣昭)

编辑:王晓东