交行海南省分行与海南文昌国际航天城投资开发有限责任公司签署协议
2022年08月05日 17:05 来源:交行海南省分行
图片来源:交行海南省分行
图片来源:交行海南省分行

  8月3日,交通银行海南省分行与海南文昌国际航天城投资开发有限责任公司举行战略合作框架协议签约仪式。

  根据协议,交通银行海南省分行将充分依托自身全牌照、全产品金融服务体系优势,为海南文昌国际航天城投资开发有限责任公司投资、建设、运营文昌国际航天城提供全方位金融支持。

  下一步,交通银行将持续发挥国际化、综合化的经营布局优势,重点聚焦文昌国际航天城“三大片区”、“三大产业”布局,稳步扩大有效金融资源供给,为文昌国际航天城提供高效可靠的一揽子金融支持,共同加快推进航天领域重大科技创新基地建设,为我国航天事业发展提供金融支撑、贡献金融力量。

  交通银行作为一家长期扎根当地的国有金融机构,始终秉持服务实体经济的初心,为海南改革开发和经济社会发展源源不断注入金融动力。近年来,在海南省委省政府及总行的指导支持下,交通银行海南省分行积极对接国家重点区域战略实施,深度融入海南发展大局,通过整合全集团资源,紧紧围绕自贸港“三区一中心”战略定位和四大主导产业布局,强化各项配套体制机制创新,实施“境内外、离在岸、股债投、线上下、表内外”的一体经营与协同,持续加大对地方企业及园区的支持力度,助力重点平台企业、重点产业园区实施市场化发展。(来源:交行海南省分行)

编辑:李奥迪