农行海口龙华支行以“暖心行动”筑牢抗疫金融屏障
2022年08月12日 08:58 来源:农行海南省分行

  8月11日上午,农行海口龙华支行下辖龙昆支行接到某防疫单位通知,有25笔财政支付需要马上支付。龙昆支行在符合疫情防控政策的前提下,安排人员迅速到位,成功为该防疫单位办理了业务,得到客户的高度赞许。

  疫情发生以来,农行海口龙华支行坚持统筹推进疫情防控和金融服务工作。第一时间成立疫情防控领导小组,下设工作专班,明确重点任务安排,制定应急预案,严格落实值班制度、报告制度,按日统计全员健康状况,加强对机关办公区域和营业网点的环境消杀,切实织牢安全防护网,确保防疫工作有序推进,金融服务稳定运行。

龙华支行辖内网点在疫情期间为客户办理紧急业务。图片来源:农行海南省分行

  疫情防控的关键时刻,为保障特殊时期金融服务不断档,农行海口龙华支行组织全辖管理团队、营销团队召开“暖心行动”线上会议,对线上金融服务工作进行全面部署。会后,各单位积极组织员工通过电话短信问候客户,短短几天,线上问候触达客户数近千人次,为客户办理线上业务百余笔。与此同时,通过为客户提升持有产品到期,提供产品推荐、在线答疑,以及在微信、朋友圈宣传掌上银行等方式,以温情服务指导解决客户“足不出户”金融难题。此外,成立应急服务团队,按期完成客户贷款发放,为单位客户及时处理资金支付,解答客户在特殊时期的各类“疑难杂症”等,全力保障客户服务不打烊。

  疫情当前,责任在肩。农行海口龙华支行将继续履行农行责任担当,一手抓防疫政策落实,一手抓金融服务不断档,以实际行动为客户办实事、解难题,为社会经济发展和疫情防控工作注入农行力量!(来源:农行海南省分行 作者:陈艳)

编辑:李奥迪