“金融温度”情暖抗疫一线 平安银行助力海南抗疫
2022年08月13日 09:03 来源:平安银行海口分行
图片来源:平安银行海口分行
图片来源:平安银行海口分行

  8月初,海南新一轮新冠疫情来势汹汹,疫情防控形势严峻,平安银行海口分行党委积极响应海南省委省政府号召,上下一心,共同抗疫,保障金融服务不中断,并成立志愿者队伍时刻准备投入抗疫一线。

  8月11日、12日,在海口市金贸街道的带领下,平安银行海口分行党委书记、行长刘峙与分行10余名志愿者队伍连续两日,为战斗在一线的医护人员和服务核酸监测采样的志愿者们送去清凉解暑的饮品。本次慰问为金贸街道9个社区35个核酸采样点送去两千余份饮品。

  在金融服务上,平安银行海口分行将充分利用金融科技优势,提供全面的数字化、线上化金融服务,保障基础金融服务“不打烊”,助力小微企业抗疫情稳生产,为当地市民和企业提供安心优质高效的金融服务,为打赢这场疫情硬仗贡献更多平安力量。(来源:平安银行海口分行)

编辑:王晓东