平安银行三亚分行积极参与抗击疫情工作
2022年08月16日 17:55 来源:平安银行三亚分行
图片来源:平安银行三亚分行
图片来源:平安银行三亚分行

  8月初,三亚疫情防控形势严峻,平安银行三亚分行立即成立志愿者队伍,与三亚防疫部门沟通请求分配志愿任务,积极参与协调购买物资等工作。

  8月11日-13日,平安银行三亚分行响应号召,派出未被封控的2名志愿者协助卫健委录入确诊病例相关信息,与防疫工作人员共同奋战至深夜。

  8月15日,三亚分行在与防疫部门沟通确认缺乏物资后,立即将前期购买的1200个N95口罩、450个手套、60瓶免洗手液、150瓶酒精和50个喷壶送往三亚友谊社区。

  疫情当前,平安银行三亚分行将充分利用金融科技优势,提供全面的数字化、线上化金融服务,保障基础金融服务“不打烊”,坚持传递平安银行抗疫正能量,上下一心,攻克时艰,为打赢这场疫情硬仗贡献更多平安力量。(来源:平安银行三亚分行)

编辑:李奥迪