农行洋浦分行以“暖心行动”筑牢抗疫金融屏障
2022年08月20日 09:02 来源:农行海南省分行

  在疫情防控的关键时刻,农行洋浦分行全面践行省分行党委部署,积极响应地方政府号召,全力保障疫情期间金融服务稳定畅通,主动承担国有大行的责任担当,以暖心慰问传递农行温度,以志愿服务展现大行大爱,以“暖心行动”筑牢抗疫金融屏障。

  为加快一线抗疫工作的高效开展,8月17日,农行洋浦分行前往海口长流镇博新村委会,慰问奋战在防疫一线的工作人员,为他们送去爱心抗疫物资,传递农行力量。

  农行洋浦分行号召基层党组织、党员队伍和青年突击队积极组织志愿者深入社区了解居民需求,配合运送生活物资。在核酸检测点协助维护现场秩序,为群众测量体温、核验居民健康码,极大地缓解了防疫一线的工作压力。

  为贯彻落实省分行战疫“暖心行动”线上金融服务会议精神,农行洋浦分行开展线上营销服务大练兵,组建应急服务团队,通过微信群和线上会议,让员工熟知线上产品、掌握线上营销工具、熟悉线上营销流程,确保疫情期间服务“不打烊”、业务“不断档”、营销“不停步”、客户维护“不降温”。通过电话营销、微信推广、掌银推送等方式,全面强化线上营销服务。每日开展在营销业绩PK赛,全行为业绩突出的员工点赞,营造热烈的线上营销氛围。截至8月17日,洋浦分行累计营销线上产品金额281.03万元,其中外呼分期8.33万元,存款产品187.7万元,理财产品85万元。

  农行洋浦分行将持续以饱满的热情投入到抗疫工作中,用行动诠释农行人的责任与担当,用金融力量助力打赢疫情防控狙击战。(来源:农行海南省分行 作者:薛秀珠、毛瑶)

编辑:叶霖嘉