金海浆纸向援儋、本地医疗人员捐赠防疫物资
2022年08月31日 17:16 来源:海南金海浆纸业有限公司
图片来源:海南金海浆纸业有限公司
图片来源:海南金海浆纸业有限公司

  8月29日,海南金海浆纸向全国各省、市援儋医疗人员和本地医疗人员捐赠了价值20.57万元的生活用纸,以实际行动,为抗击疫情做出贡献。

  据了解,8月初,海南突发新一轮新冠肺炎疫情,在这紧急关头,四川、山东、广东、上海、陕西、广西、湖南、湖北、江西、山西等省、区、市的援琼医疗队挺身而出,驰援儋州,奔赴一线,与儋州人民共同抗击疫情。

  金海浆纸杨长建总经理和公司员工在做好疫情防控和安全生产的同时,积极参与支持儋州洋浦地方的抗疫工作,号召大家为援儋医疗人员和本地医疗人员提供力所能及的支持和帮助,大家共同努力,早日实现抗疫胜利。

  8月29日上午9点开始,金海浆纸和儋州市旅文局工作人员靠前服务、下沉一线,看望慰问奋战在抗疫一线的医护工作人员,并向11个医疗队伍,共1300名医护人员送去生活用纸等保障物资。

  金海浆纸在做好企业抗疫保生产的同时,积极履行企业社会责任,截至目前已捐赠了50多万元生活物资,用于支持儋州洋浦疫情防控工作。(来源:海南金海浆纸业有限公司 作者:谢文广)

编辑:李奥迪