三亚中心医院疫情防控联合指挥部慰问一线医护人员
2022年09月15日 12:10 来源:三亚中心医院
图片来源:三亚中心医院
图片来源:三亚中心医院

  9月13日下午,三亚市委副秘书长孟绮垚,三亚中心医院(海南省第三人民医院)党委书记冯武,党委副书记、院长王天松,党委副书记安枫,副院长李毓阳及党办、医务部、护理部、工会等相关职能部门负责人前往红树林酒店看望慰问在酒店居住的一线医护人员,为他们送去了慰问品,感谢他们在疫情防控工作中所做的贡献。

  孟绮垚说,当前,疫情形势逐渐好转,医疗救治力量起到了至关重要的作用。自知者英,自胜者雄。她赞扬医务人员是这个时代最可爱的人,希望大家能够铭记自己在战场上的浓墨重彩,同时要保护好自己,要经常和家人沟通交流,把家人的骄傲转化为前进的动力。

  冯武嘱咐大家要注意劳逸结合,用积极乐观的心态面对工作,在做好防控工作的同时要注意自身防护;要运用好专业技术,发挥好团队合力;要积极传播正能量,把农垦精神发扬光大,在即将走向胜利的关键时刻,更加坚定战胜疫情的信心。

  医务人员代表手术麻醉科主任徐夏及妇产科副主任曲振东表示,继续做好本职工作,不负重托,团结一心,以勇于担当的责任感,打赢这场战“疫”。(来源:三亚中心医院 作者:林雁翎)

编辑:叶霖嘉