金海浆纸捐赠70万元物资支持海南抗击疫情
2022年09月15日 16:26 来源:海南金海浆纸业有限公司

  8月份,海南爆发的新冠肺炎疫情,给全省人民的生产、生活造成严重影响。作为海南重要的外商投资企业海南金海浆纸业有限公司,在做好自身防疫保生产的同时,积极履行企业社会责任,截至9月12日,公司已捐赠了价值70.52万元的物资和资金,用于支持海南抗疫,为海南取得抗疫的全面胜利做出了积极贡献。

  8月初,海南新冠疫情突发,金海浆纸得知儋州市白马井镇生活物资紧缺等情况后,第一时间调集物资,向儋州白马井镇镇委捐赠了2892提生活用纸,支持白马井镇防疫抗疫;8月19日,金海浆纸向儋州市建成投用的3个方舱医院捐赠了9306提清风原色卫生纸、9120包清风酒精杀菌湿纸巾、9540包清风御本草湿纸巾,及时解决了儋州三家方舱医院所需的抗疫物资;8月29日,金海浆纸再次向全国各省、市援儋医疗人员和本地医疗人员捐赠了价值20.57万元的生活纸,用实际行动,为抗击疫情做出应有的贡献。

  海南金海浆纸业有限公司杨长建总经理号召全体员工在全省共同抗疫的关键时候,做为本地制造企业,在做好自身防疫保生产的同时,也应该积极履行企业社会责任,为海南抗疫提供力所能及的支持和帮助,大家共同努力,众志成城,打赢抗疫保卫战。

  金海浆纸还向儋州市医护人员、洋浦干冲办事处、洋浦交通运输和港航局、洋浦公安分局等单位捐赠了防疫物资。(来源:海南金海浆纸业有限公司 作者:谢文广)

编辑:李奥迪