海南科技职业大学开展主题党日活动
2022年09月22日 09:37 来源:海南科技职业大学

  近期,海南科技职业大学各基层党组织以党支部为单位,分别组织开展主题党日专题学习活动。

  根据安排,9月10日,海南科技职业大学机关第五党支部组织共同观看纪录片《守望家风》,支部党员共同讨论并一致认为:“家庭是构建和谐社会的重要基础,也是新形势下防腐败的一道重要防线,党员干部的廉洁勤政,离不开家人春风化雨般的助廉亲情和潜移默化的守廉影响,党员需时刻将自己的工作实践跟人民群众的具体利益联系在一起,做事谦虚谨慎、严于律己、廉洁奉公、要为民做老实事,做本分事。”9月11日,海南科技职业大学会计学院党支部组织召开会议,要求全体同志弘扬优良家风。9月16日下午,海南科技职业大学马克思主义学院党支部陈金妍同志以“弘扬新时代共产党人的良好家风”为专题,为全体党员上党课。9月16日,海南科技职业大学公共课部党支部组织全体党员开展主题党日活动。邓卫锋同志以自己家庭为例,结合心理学相关知识,为大家分享了十个培育孩子的方式方法。内容贴切实际,引起了大家的强烈共呜。

  大家表示,学习革命前辈、时代楷模家风事迹,增强培育优良家风的主动性和自觉性,同时把对党忠诚教育纳入家庭家教家风建设,引导广大党员自觉修身齐家,弘扬新风正气,把“优良家风”的传统传承下去,营造注重家庭家教家风建设的浓厚氛围。(来源:海南科技职业大学)

编辑:李奥迪