农行海南分行开展2022年“金融标准 为民利企”主题活动
2022年09月28日 17:32 来源:农行海南省分行

发放宣传材料。图片来源:农行海南省分行

  9月,农行海南分行在2022年全国“质量月”期间开展“金融标准 为民利企”主题活动。该行辖属23家分支行、182个营业网点重点向广大群众开展各类金融政策宣传解读,对公众普及金融标准化理念,主要突出金融标准化在促进金融普惠、服务绿色金融发展、助力金融数字化转型、支持金融业对外开放等方面的作用,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。

  活动期间,除疫情期间实行临时性静态管理的地区外,农行海南分行所有正常营业的网点作为线下宣传阵地,充分利用自有LED屏、电视等多媒体设备进行图文滚动播放,通过在营业场所张贴海报、布放宣传单页等方式全方位进行专题宣传,并走出网点,在营业网点前设置宣传点,主动为广大民众宣传金融标准知识,营造学标准、懂标准、讲标准、用标准氛围,提升农行金融服务的标准化水平。

主题活动宣传现场。图片来源:农行海南省分行

  同时,农行海南分行还通过微信公众号等线上平台进行专题宣传,加强与客户互动,增强宣传效果,进一步扩大金融标准宣传范围,让金融标准深入群众,增强群众对金融服务的满意度和安全感,强化金融标准化理念、知识和方法,提升金融标准化意识。(来源:农行海南省分行 作者:李明芳)

编辑:李奥迪