海南农信特事特办为重病社保卡客户提供暖心服务
2022年11月04日 15:36 来源:海南省农村信用社联合社

  “感谢农信社领导和员工的一直关注和关怀。”罹患脑部重疾的客户林某的儿子说。

  10月28日上午,省联社运营管理部、保亭联社和海口联社海秀信用社发起了一场特殊的爱心捐款活动,员工们自发为重疾社保卡客户林某募集善款,将人文化关怀服务延伸到了3尺柜台外。

  农信社员工为什么给客户捐款呢?这事要从9月底说起。9月22日上午,一位神情焦急的老人前往海口联社海秀信用社,告知柜台人员其爱人林某突发脑部重病,目前在省医院重症监护室住院治疗,家属急需取出林某社保卡内存的定期存款用于林某后续住院治疗。由于林某本人意识模糊,无法持卡到网点办理取款业务。了解到客户的难题后,首席专家颜晓冬受省联社刘国鑫副主任委托,召开专题会议决定开通绿色通道,为客户特事特办,采用上门客户单位及居委会核实客户及家属相关信息,家属签署相关证明材料,持双身份证验证的方式,帮助成功办理密码重置和转账业务。

  林某爱人激动地说:“这是我爱人的救命钱,你们特事特办,非常高效,真正的是为人民服务。”在接下来的一个月中,海南农信工作人员多次问候客户病情,在了解到客户家属发起募捐,大家纷纷慷慨解囊相助。

  海南农信运营管理部相关负责人表示,将秉承“以客户为中心、客户至上”的服务理念,继续提升客户服务体验,真心真情真意为客户纾困解难,为广大客户提供优质高效的金融服务。(来源:海南省农村信用社联合社)

编辑:王晓东