海南科技职业大学学生在2022年金砖国家职业技能大赛中荣获三等奖
2022年11月15日 16:56 来源:海南科技职业大学
图片来源:海南科技职业大学
图片来源:海南科技职业大学

  2022年11月6日,2022年金砖国家职业技能大赛在厦门圆满落幕,海南科技职业大学学生郭海博、卢尤恋获得三等奖。

  据了解,此次大赛对标世界技能大赛,聚焦智能制造、数字经济、新产业、新业态、新技术等重点领域,通过“以赛代培”“以赛促学”“以赛促训”“以赛促改”搭建技术技能竞赛国际交流平台,加强金砖及其他新兴市场和发展中国家在职业技能教育领域的务实合作。郭海博、卢尤恋在国内区域选拔赛中,分别以全国第15名和全国第23名的优异成绩成功挺进国际决赛,与金砖五国国际优秀选手同台竞技。海南科技职业大学指导教师为张迪,张浩。

  此次大赛展现了海南科技职业大学学子扎实的基础知识和专业技能,以及良好的创新意识和信息化建模能力,为学校培养BIM建筑信息化人才打下了良好基础。(来源:海南科技职业大学)

编辑:李奥迪